Snickers Proteicos con Nueces!
Snickers Proteicos
Nos complace presentar esta receta que nos hizo Paola Costa de @comebonito.cl ,esperamos que les guste tanto como a nosotros!

¿Buscando un snack rico, dulce y saludable? Aquí te dejo esta receta de snickers protéicos que es una bombaaa!!
Me encantan los snacks saludables ya sean en forma de bolitas, barritas, etc! Son perfectos para matar el hambre o si tuviste una de esas mañanas ajetreadas y no alcanzaste a desayunar, te comes una barrita, un café y listo! Porque son tan saciantes que a mi al menos no me da para comer más de una.

Ingredientes: (Para 12 porciones)
Base
– 150g mantequilla de maní
– 75g jarabe de agave
– 1 cda esencia vainilla
– 40g Lupine Protein cacao (2 scoop)@proteandco– 20g harina de almendra
– 20g leche (de cualquier origen)
Caramelo
– 80g mantequilla de maní
– 80g jarabe de agave
– 2o 3 puñados de maní (o maní a gusto) para cubrir sobre el caramelo
Cobertura
-200g chocolate bitter sin azúcar
– 2 cdas aceite de coco (opcional)
Instrucciones
1. Cubre un molde de 10x20cm con papel antiadherente para horno (yo usé un molde de 20×20 por la mitad)
2. Mezcla todos los ingredientes de la base hasta que quede una mezcla homogénea y algo pegajosa pero manipulable (no se debería pegar a los dedos) Si la sientes un poco seca agrega un poco más de leche.
Cubre el molde con la mezcla, puedes presionar con la base de un vaso para que quede bien aplastada.
3. Luego prepara el caramelo mezclando la mantequilla de maní con el jarabe de agave y espárcelo en el molde sobre la mezcla anterior.
4. Pon 2 o 3 puñados de maní sobre el caramelo e intenta que quede bien distribuido y que no se sobrepongan unos con otros.
5. Luego lleva la preparación al congelador y déjalo toda la noche o mínimo 4 horas.
6. Corta barritas con un cuchillo (te recomiendo usar uno grande) y luego prepara la cobertura de chocolate.
7. Mezcla el chocolate con el aceite de coco en una cacerola para derretir a baño maría. También puedes derretirlo en el microondas por 30 segundos, revuelve y derrite 30 segundos más y así sucesivamente hasta que quede completamente derretido.
8. Cuando el chocolate se haya secado, opcionalmente agrega sal de mar en la superficie y listo! Te recomiendo guardar tus barritas en el refrigerador para que se conserven mejor 😊
Ojalá les haya gustado esta receta y cuéntenme si las hacen! 🙂
